Неугасающее чувство
Предмет греховных мыслей и любви.
Теперь, увы, я над собой не властен,
Клеймом горит любовь в моей груди.
И мёд не сладок так, как это чувство,
Блаженством восторгаюсь, как дитя.
И пусть в глазах её всё так же пусто,
Я верю в то, что в жизни всё не зря.
Такая лёгкость вперемешку с тяжбой,
Бессмысленность и перспективы нет.
Кручу веретено со скомканною пряжей,
Чтобы связать из двух слогов ответ.
Немая речь при встрече, как обычно,
А про себя, признания из сотни слов.
Со стороны смешно и мне аналогично,
При виде, столь же глупых, пустяков.
И всё ж меня, при мысли о потери
Тех чувств, что годы я берёг, страшит,
Привык я этим чувствам слепо верить,
Привык бессмысленно, но вдохновенно жить.
Свидетельство о публикации №110112203413
И пусть никогда не угасает!
С уважением
Иосиф Пашковский 04.12.2010 11:40 Заявить о нарушении
Надеюсь, что не угаснет!
С ответным уважением
Геннадий Ильясов 04.12.2010 23:43 Заявить о нарушении