Моя подруга Осень золотая...
С тобой дружить я никогда не устаю
За сорок мне, а ты все молодая
Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Всегда я жажду твоего прихода
И снятся мне в жару и снегопад
Твоя особо рыжая порода,
Сверкающий огнями листопад,
Коврами золоченые лужайки
В таинственных и сказочных лесах,
Летящих листьев огненные стайки
Воспетыми поэтами в стихах....
Все это ты, о муза дорогая
Люблю тебя........................
21.11.10год.
Свидетельство о публикации №110112107159
С уважением. Анатолий
Анатолий Могилевский 2 30.11.2010 17:07 Заявить о нарушении
С теплом,Сергей Лазарьков.
Сергей Лазарьков 30.11.2010 17:23 Заявить о нарушении