Сонет рец на 13 из венка Полыковского о Жириновско

        Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054



         13 Сонет
Народ! Гони мне власть! И не канючь!
Бездарщинам не впрок песок в ладонях.
А шум!  Как дЕла сделал нА сто куч.
Вскрыл душу! Взял покой ! Уж как на троне!

Опилки даже куклам не к уму,
Вот с дышлом-то ну как тут разобраться,
И сон не во время, так ни к чему,
А как подсунешь,быстро лезет в братцы.

Как быть! Коль слово с делом - расходняк!
И вот лавируй средь "Нельзя" и "Можно".!
Задуманное  в рамки ну никак,!!!
А уж куда как в жизни осторожны!

Вот и кручинимся: да уж до коле?!
Терпеть нам сей позор, нужду и голод!?!?!?
21.11.10

                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
ХО-РО-ШО!!!! "И вот лавируй средь "Нельзя" и "Можно".! О как!!!!

С теплом и улыбкой

Иван Ликин   21.11.2010 17:32     Заявить о нарушении
Вот это О как!! Это главное в нашей запутанной в пасму жизни. ВО!... как!Спасибо. Рассмешили разговоры вокруг счетовода ворон. Пишу., как хочешь.2 часа не могла о смеха отойти, и щас ешё рот пол-до-ушей
Юля

Людмила Полыванова   22.11.2010 20:47   Заявить о нарушении