Снег... ночь... снег...
Падает, падает снег
Зимнею сказкою...
Шепотом, ласкою
Нежно касается век
Снег... снег... снег...
Тень... свет...
Сон успокоенных рек...
Куполом - зарево,
зори оплавлены -
ранено сердце навек...
Снег... снег... снег...
Нет... нет...
Губ обжигающих бред...
Снова безмолвие
болью оковано
памяти сломанных лет...
Нет... нет... нет...
Снег... Снег...
Тихий задумчивый снег -
ближе с годами мне
снег понимания...
...Луч запоздалый померк...
Снег... ночь... снег...
Снег... снег...
Падает, падает снег...
Шелковый, ласковый
стелется сказкою -
падает, падает снег...
Снег... Ночь... Снег...
Свидетельство о публикации №110112102851
А Ваши песни где-нибудь можно послушать в записи?
Музыка Строк 21.11.2010 17:03 Заявить о нарушении
тают снега нежным пламенем снов...
только сердца... что всегда одиноки
слышат мелодию музыки строк...
увы...))
да и зачем?!
Ольга Снег 21.11.2010 18:11 Заявить о нарушении