Польза от долгостроев

                "Бородатые" объекты
                Главный символ долгостроя.
                Если сдан он, то с эффектом,
                Если нет, то удостоят.
                И в печати, разговорах,
                Или в дружеской беседе.
                Хвалят тех нестройным хором,
                Кто здесь вымучил "победу".
                Жаль, что время упустили,
                (А сейчас уже не модно)
                А не то бы наградили
                Орденами всенародно.
                Ну а если в суть проблемы,
                Вникнуть глубже, в самом деле.
                Механизм узнать системы,
                О которой пишем смело.
                Только, может быть, не стоит,
                Шевелить дела былые?
                Потому, что в "Минпромстрое"
                Люди ведь совсем другие.
                ...Но имеется заказчик,
                Он с деньгами, и апломбом.
                Продадут ему образчик
                В полцены в секрете строгом.
                А потом? Потом не надо,
                Задавать таких вопросов.
                Кто владеет этим кладом,
                Не останется ведь с носом.
                "Долгострой", когда-то бывший,
                Принесёт вам прибыль втрое.
                Их заказчик бодро ищет,
                Чтобы с пользой их достроить. 
               
                г.Ялта.08.02.1995г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии