Добрый вечер

Добрый вечер. Цвета ночи
Твои глаза, а губы крАсны.
Я вгляжуся в твои очи,
С осознанием "прекрасны".
Добрый вечер. Пели нимфы,
И вода в ручье журчала.
Разгоралися инстинкты,
Ты руками изучала.


                ps
                прям секс какой-то ахахахахаха))


Рецензии
Ну так и есть
Куда ж без него? ;-)

Холодный Берег   21.11.2010 01:05     Заявить о нарушении
:D аххаххахаа

Екатерина Качанова   26.11.2010 23:02   Заявить о нарушении