Облом...
Задание: написать комментарий к фото (см. фото и ссылку)
http://www.stihi.ru/2010/11/20/2142
Мне как-то не хватило лежака...
И тут....я увидала мужика....
Шварц/неггер просто!!! Я к нему скорей!
И был он без жены и без детей!
Красавчик этот книжечку читал...
Вниманья на меня не обращал.
Ну, я не растерялась....подошла:
Мол, здравствуйте, дружище, как дела?
Вы мне не разрешите рядом сесть?
А то на этом пляже - просто жесть -
...ни одного местечка, прям аншлаг...
Смотрю....мужик не врубится никак,
...чего же , собственно, я от него хочу...
А я присела рядом и молчу...
Сижу и тоже книжечку листаю,
За "кавалером" молча наблюдаю....
Эх, думала, меня он разглядит,
И, может быть, в кафешку пригласит!
А он, подлец, такое мне сказал!!!!!!!!!
Он пригласил меня.......................в читальный зал!!!!!! :-)
Увы! Не удалась моя интрига!
Соперницей здесь ни жена, а книга...
Свидетельство о публикации №110112007442