Да...

                Ты уехала опять,
                Что бы позабыться.
                Но в душе тоски печать,
                Вновь смогла открыться.
                Может быть так надо. Да?
                Может быть, конечно.
                Уезжаешь навсегда,
                Только не навечно.
                Всё равно тебя найду,
                И к тебе приеду.
                И имей тогда в виду,
                Нашу вновь беседу
                Мы продолжим.
                Нет, нет, нет!
                Мы её закончим.
                И найдём на всё ответ
                Да, не между прочим...

                г. Ялта.02.06.!994г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии