Есть только Я и Ты Первотворец!
И Дивный Свет Творца, что никогда не спал!
Сквозь Сердце Высшее открыла я Ларец,
Истока Свет в нём зародил Первотворец!
И растворяясь в этом Свете Неземном,
Я ощущаю Сердцем свой родимый Дом.
Вибраций Высших тон вибрирует во мне,
Такое счастье снилось раньше лишь во сне…
Любовь Великая наполнила меня,
Песнь дивных Ангелов звучит, с собой маня,
Их крылья бережно роняют Злата Свет,
И чакры все, приобрели кристальный цвет.
Любя Безмерно, исцеляю всё в себе,
Весь опыт, что накоплен был во мне.
Тот, что мне нужен на Пути беру с собой,
И отпускаю в Мирозданье остальной.
Навстречу Новому с открытою Душой,
Я как младенец чистый с Верою Большой,
Лечу, раскрыв свои огромных два крыла,
С Благословлением, что Мать Земля дала.
Я понимаю, мы с тобой вдвоём ОТЕЦ!
Есть только Я и Ты – Первотворец!
Всё, что я вижу, слышу... - Проявление Тебя,
Все кто ко мне приходят - это Свет Тебя!
С Любовью нежной, я приму любую форму,
Любое слово или взгляд приму как норму,
Я знаю, это Безусловная Любовь Твоя!
Ведь Я Есть Ты, Твой Свет вместил меня!
19.11.10
Свидетельство о публикации №110112001188
Сергей Паршин 3 11.04.2013 23:16 Заявить о нарушении