Последний шанс утерян

Последний шанс утерян,
Последний романс пропет,
Я в тебе уже не уверен
И доверия прежнего нет.
Твои вечные игры, болезнь,
Твоя улыбка, сплошной порок.
На любовь одного без измен,
Это слишком короткий срок.
Не к чему этот грустный взгляд,
Да и слёзы твои не к чему,
Возвращаться не будем назад,
Возвращаться назад – на беду.


Рецензии