***

Порви со мной - найди весну.
Дождусь дождей и не усну.
Апрель,покажи мне тот сон,
Где плачет небо дождём и гремит боем гром.

Где свет фонарей слепит Лонгфордский парк,
Где шины машин,режут мокрый асфальт,
Где если и любят,то только нелепо,
Где живут одиночество,дождь и серое небо.


Рецензии