Жизнь моя, любовь моя - это ты!

Жизнь  моя,  любовь  моя - это  ты,
Снятся  мне  волшебные  ночью  сны...
Жаль, сейчас  не  можешь  ты  быть  со  мной,
Но  поверь,  любимая,  - весь  я  твой!

Ты  любовь  свою  ко  мне  сбереги
И  скорей,  прошу  тебя,  приходи,
Возвращайся,  милая,  навсегда,
Потому  что  жить  нельзя  без  тебя!

А  разлука  долгая - это  не  беда,
Если  всё-же  любишь  ты  одного  меня,
И  я  верю  всё-таки - ты  придёшь
И  мечты  в  действительность  обернёшь!...

                1978 г.


Рецензии