Я провела дезинфекцию сердца
С помощью спирта, друзей и ножа
Вырезав часть - всю скормила собакам
Больше она мне уже не нужна.
Рана болела, но время проходит
Снова открыты глаза и душа,
Как хорошо избавляться от груза
С помощью спирта, друзей и ножа.
Свидетельство о публикации №110111902518