275еее
На сильных маленьких ручках прошагавшая землю
И отыскав солнце своим острым допытливым нюхом
Я до сих пор шороху твоих шагов внемлю...
Я маленькая хрупкая девочка, свернувшая горы
Так часто скользящая и падающая на жгучую лесть
С легкостью срывающая с глаз старые шторы
Несущая в сущности своей столько побед. Не счесть...
Так зачем мне теперь все это, когда ты там, где то?
Когда кончиков твоих ресниц касаются лучи солнца
Когда чувствам любым - вынесена вендетта
Когда все что было не стоит выеденного червонца...?
18.11.10
Свидетельство о публикации №110111802207