Ты здесь для того, кто есть для тебя

Один небольшой вдруг возник в голове
И задал вопрос, ты скажи сам себе
Ты здесь для того чтоб она сказала:
«Ты лучший мой я тебя воспитала».
Или как-то другой говорил всё что есть,
А ты, понимая, вылил лучший ответ,
А может тот самый всё рассказав и он прав
Идёт по пути, легко отдавая и всё своровав,
Но всё возвращая не на словах, а возможность
Всё исчезает, и он исчезает как иллюзорность.
И как же я говорю? Не должен же сам для себя,
Он просто скрывал, это не для меня.
Что есть, то отдал, что есть, то вернётся,
Но всё что навстречу не соберётся.
А ведь есть кто-то и нет что и да что и лучше,
С любовью посмотришь, отдашь и получишь,
Но жаль, ведь без этого был кто и был без меня,
Значит, сможем прожить как всегда.
Зачем? Здесь? Для чего? Быть самим,
Что движет и радует, для кого сам любим.
Ты знаешь я здесь, я возник, я ушёл,
Ты излил. Посмотрел и дальше пошёл.
Ты здесь для того, кто есть для тебя,
Принимая всё это, но не смотря.


Рецензии