сочиняла сказку

сочиняла сказку -не забыть пыталась
чтобы в сказке этой место всем досталось.

каждой жабе-принца,королям-по трону,
черному чтоб ворону-белую ворону...
чтобы рыбки в море весело плескались
выполнить желания на заказ старались
чтобы все пираты клады раскопали
и как робин гуды их бы всем рaздали.
сочиняла сказку."где то жилu-былu.."
только про себя вот в сказке той забыла.


Рецензии
зашла, задержалась, понравилось,
творите!!!!

Вчерашнее Небо   30.07.2013 09:47     Заявить о нарушении
заходите ,задерживайтесь, спасибо.Счастья вам и удачи)

Наталия Парада   30.07.2013 15:42   Заявить о нарушении