Пытаюсь тебя отпустить

Как душно, нечем дышать,
Как тошно от нудной тоски.
Я тебе не пытаюсь мешать,
Я пытаюсь тебя отпустить.
Голова кружиться, слабею,
Потираю нервно виски.
Я тебя любить не умею,
Я пытаюсь тебя отпустить.
Лезут к свету упрямые слёзы,
Рвётся сердце моё на куски.
Я уже не надеюсь на грёзы,
Я пытаюсь тебя отпустить.
Мну в руках наше яркое фото,
От обиды, что чувств не спасти.
Не пытаюсь искать я кого-то,
Я пытаюсь тебя отпустить.
В мыслях яркая нежность гуляет,
Но душа продолжает грустить.
Как забыть тебя, точно не знаю,
Мне, хотя бы, тебя отпустить.


Рецензии