Прощаю, люблю

Мой самый любимый,
Мой самый родной,
Зачем ты как кошка
Играешь со мной?

Мне трудно любить,
И прощать всё подряд.
Терять, находить,
Принимать и ласкать.

Сердце одно и ему не понять,
Как можно так долго любовью играть.
Я не хочу тебя больше терять,
Искать, находить,бльно душу терзать.

Я просто люблю и тебя принимаю
Устало от жизни глаза закрываю.
Верни мне улыбку и радостный смех,
Счастье в семью и надежду для всех.


Рецензии