Чужие стихи
Наверно они всё ж дороже тебе,
Мои лишь нажатием кнопки
Растаяли словно снежинки в тени.
Мне ревностно, больно это понять,
Что чьё- то родное ты стал сохранять.
Живёшь ты со мной, и мне улыбаешься,
Сарказмом глаза от любви наполняются.
Мне месть не к чему, но я отомщу,
Чужие стихи? Я их удалю!
Чужая судьба? Она ни к чему!
Ребёнка под сердцем я все же ношу.
Свидетельство о публикации №110111507734