Секрет. Твое имя в тайне сохраню
Образ в памяти таю.
Соль в солонке стала сладкой,
Я секрет тут свой храню.
Ты как бабочка порхаешь,
Как цветок, стою я рядом.
И еще пока не знаешь,
Иногда бываю гадом.
Губ медовый блеск играет,
Мысленно тянусь к тебе руками.
И душа оковы разрывает,
Нет преграды между нами.
Ищешь имя тут свое,
Но никто еще не знает.
Я беру от жизни все,
И меня это спасает.
Ты пойми меня сейчас,
Я секрет тут свой храню.
Может и пробьет тот час,
И его тебе скажу.
Изнутри себя держу,
А по жизни вольный.
Никому я не скажу,
От «секрета» - больно.
Улыбаешься сейчас,
Номер в телефоне набираешь.
Очень скоро пробьет час,
Но сегодня не узнаешь.
Льется вольных строк мотив,
Кто-то в окна розы заплетает.
Холодно, зима, но позитив,
Чувства теплым пледом укрывает.
Все до этого, ошибки серых дней,
Мы с тобой назад смотреть не будем.
За зимой придет весна, опять капель,
Стены из преград мы в щепки рубим.
Спросишь скоро ты меня,
Что за имя тут я прячу.
Я отвечу, улыбаясь и шутя,
Тайна эта, ярких звезд,
что несут удачу.
23:27
11.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110111502717
...Такой вот маленький секрет.
И про него никто не знает..
О том, как взгляд случайный, твой, ловя,
душа моя расцветает.
Какою нежною бывает,
Три дня не бритая щека.
А если рассмешить тебя,
В глазах чертинки заиграют,
В ресницах шёлковых кружась.
Я знаю, есть у нас секрет...
И про него никто не знает,
о нём и нам не рассказали,
о нём мы сами догадались.
Мы век с тобой о нём молчали,
Чтоб злые духи не узнали,
куда за этой маленькою тайной,
души наши улетали.
Мил-Кисс 23.11.2010 17:09 Заявить о нарушении