Чебурек

Едет Чебурек опять,

Руку доктору казать.

Издевался вволю

Делая портфолю.

Смотрит тупо

На ренгент,

Будто «англцуий» агент.

«Спичет бед», Совсем «обломд»

Вновь не сросся перелом.

Приходи камне опять

Надо просто,

Тупо дать!


Рецензии