Говорим...

Говорим,говорим,говорим...
А душа-то - молчит.
Или мы разучились
язык её понимать?
Нам удобнее синие перья
душе подрезать,
чем летать с ней
на грани безумства
в бессонной ночи.
Что выискивать
истины зерна
во лжи пепелищ?
Спишем разом все истины,
разом их все обесценив,
и какая нам разница -
кем нынче занята сцена,
и какие там правила
псевдонародных игрищ...
Наши души молчат,
равнодушием нашим убиты...
Или живы еще?
Потрудитесь,пощупайте пульс,
наложите повязки,
запрет на понятие "трус",
и проверьте сердца,
чтоб отныне,
как окна - открыты.


Рецензии