Храни тепло

Храни тепло в себе,
Ведь столько холода кругом,
Смотри  туда, где день ясней,
Мы все туда, бегом, бегом.

Красавица моя, смотри, смотри,
Как лучший взгляд ты устремишься
И только на тебя,
Когда в ночи ты растворишься.

А я слезу вниз уроню
В карманы руки я за пачкой
И сигарету закурю,
Но я сегодня не заплачу.

Храни, храни его во всех
Иначе холод выйдет на тебя
И ты уснёшь, что всё успев,
К тебе придёт опять она.

И вот я сигарету докурю,
Пустую пачку всю сомну,
Фонарь на улице свети, свети!
Мне далеко ещё идти.

Идя, я вяло усмехнусь,
А сзади холод, туда не оглянусь
И через сердце кровь бежит,
Держи в себе тепло и свет держи.

Храни, храни его во всех
Иначе холод выйдет на тебя
И ты уснёшь, что всё успев,
К тебе придёт опять она.


Рецензии
Мне очень понравились образы в произведении и ,конечно же, идея - всегда хранить тепло души! Советую автору обратить внимание на форму стихотворения, на его подачу для людей.

Сергей Огарков   21.11.2010 11:22     Заявить о нарушении