Зачем же ты...
В поруки течению в мутной воде?
Годами жевался
Беззубой венерой в бумажной узде.
Потом играл в прятки,
Улыбки, "косилки" из под бровей.
Потом в убегалки от ложа жены за три-семь земель.
Не съешь пирог неба,
Не вложишь в ладони: в нём прОпасть-пропАсть.
Сдаешься оковам, чтоб рваться к свободе?
Ну что за напасть?
Свидетельство о публикации №110111306332