В компании молодых

…В компании молодых
Ни за что дадут под дых.
Обсмеют. Порой – облают.
Твоё имя замарают.
Всё тут быстро. Без оглядки.
Глумливо-стадные порядки.
Если варежку откроешь –
В тот же час белугой взвоешь.
Друзей там нечего искать,
Где любят языком чесать.
Вот, в спортзале и на корте,
Силой меряются в спорте.
Тут честной удали стезя.
Спортсмены – верные друзья!

               17. 10. 10 год.


Рецензии