Не стройте замков на песке

                сюрреал

Сверх ожидания вредны,
И, более того, опасны,
На 1е свиданье в красном –
Ни в коем случае! Ни – ни!

А кто внушил, что всё горит вам?
Покуда, в нищете вы ропщете…
Прижмитесь клиф-фтором к щеке,
Пусть даже и слегка небритой…

Решив воспитывать детей
Ремнём и палкой, чтоб не маяться…
Ты и СЕБЕ отвесь плетей
И, главно, бей,  и бей по яйцам!

Запомни текст и не психуй,
И запиши на киноплёнку!
Чтоб больше не поднялся фуй
Строгать уе-вого ребёнка!

А хочешь? Чёрт с тобой, кривляйся,
И накачайся водкой в дупель и…
Набей себе мешок чубайсов…
Маши, маши им, точно жупелом!
                13.11.10.


Рецензии
Так Дали под кайфом рисовал. Чёрт с ним, сами нарисуем.

Римма Соловьёва   13.11.2010 19:06     Заявить о нарушении
нет Сальвадора? есть Гондурас!

Сергей Васильев Младший   14.11.2010 02:17   Заявить о нарушении
Ну, погондурасим!

Римма Соловьёва   14.11.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.