И у Вас так же... Интересно

Мысли и ответы Людмилы Полывановой

Автор вопроса
«Что Вам больше всего нравится в поезде??))»
признал Ваш ответ лучшим.



Ваш ответ:
«Давно и всеми признано, что ничего нет необыкновеннее, неповторимее и богаче знакомств и общений в купе поезда! Все свободны, раскрыты, и не зажаты, как в обычной атмосфере. Там общество становится таким, как оно должно быть в идеале, в мечте человечаства. Я бы из поездов не выходила. У нас многие в друзьях до сих пор по многу десятков лет со всех краёв земли. Мы с вами всеми здесь как в ОГРОМНОМ КУПЕ, но только зажатость у всех запредельная, а я пишу, как в купе разговариваю, всё равно никогда не увидимся, так что ж скрывать? Такое счастье свободы души! А где ж ещё?! Да и плюс ресторанчик и перестук колёс- Необыкновенный отпуск от тюрьмы города! А хорошо бы ещё и до самой КАМЧАТКИ - с другом...Так можно и умереть перед сходом с поезда. А не жалко! Полмесяца в поезде - День за пять! Как увидеть Париж!»

   Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии