Колкий град непонятных слов...
Колкий град непонятных слов,
Взрыва гром, мерный гул тишины...
Ты нарушил покой моих снов...
Но ведь это были лишь сны.
Я умылась дождем своих слез,
Успокоилась, ровно дыша.
По душе бьют молнии гроз...
Но ведь это всего лишь душа.
Волновалось тело мое,
Когда ты обнимал меня...
Это было лишь тело - все...
Где ж тогда в тот момент была я?!
14/07/03
Свидетельство о публикации №110111200918