Не гадай обо мне на картах...
НЕ ГАДАЙ ОБО МНЕ НА КАРТАХ,
НЕ РИСУЙ НА ЛИСТЕ МОЕ ИМЯ,
МНЕ ТЕБЯ ПРЕДСКАЗАЛИ ПО ТАРО –
МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ЧУЖИМИ.
Я ГАДАЮ ТЕБЕ НА РУНАХ,
ПРОЛАГАЯ СУДЬБЫ ДОРОГИ
И ДУШЕВНЫЕ ТРОГАЮ СТРУНЫ –
А ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ СТРОГОЙ…
МЫ ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНЬЯ
НА ЦВЕТАХ И УПАВШИХ ЗВЕЗДАХ.
НО НЕ СБУДУТСЯ ПРЕДСКАЗАНЬЯ,
ТАК С ТУМАНОМ УХОДЯТ РОСЫ.
ЗАГАДАЮ ТЕБЕ ЗАГАДКУ
И ОТВЕТ В ГЛАЗАХ ПРОЧИТАЮ.
В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК – НЕ ОЧЕНЬ ГЛАДКО.
Я ОСТАЛАСЬ – И ТАК БЫВАЕТ…
ТЫ ГАДАЕШЬ – К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
ПОЧЕМУ СНОВА ОТКРОВЕННОСТЬ?
В ЭТОМ МИРЕ СПЛОШНЫХ ЗАПРЕТОВ
МЕСТА НЕТ ДЛЯ ТАКИХ ПРЕЗЕНТОВ…
…НЕ ГАДАЙ ОБО МНЕ НА КАРТАХ,
Я ОПЯТЬ УХОЖУ С РАССВЕТОМ…
26/06/04
Свидетельство о публикации №110111200888