Сантиметры любви. Несмело

Видеть ложь на танцующих спицах,
Герметично закрытое небо.
И ухмылки на тонких лицах
На асфальт я роняю слепо.

И спасибо, что я не кошка!
Ты во мне не на девять жизней.
В черных кожаных босоножках
Я своя в лабиринтах мыслей.

Сантиметры любви. Несмело.
Чтобы было чем ночью заняться,
А потом снова остервенело
Над собой каждый день издеваться.

3.11.10


Рецензии