О Музе с улыбкой
Негромко,но твёрдо сказала,что,мол,отслужила.
Устала шептать мне про то и про это подсказки,
Устала придумывать всякие-разные сказки.
Ну что ж,раз устала,лети-покружи ты по свету,
Летать надоест-я жду,хоть зимою,хоть летом.
Немного совсем я без Музы своей погрустила,
И этот стишок я с улыбкою ей посвятила.
Свидетельство о публикации №110111208084
Татьяна Дубовская 16.01.2011 00:55 Заявить о нарушении