Мысли вслух
В жизни всё чепуха.
Ты решил, что, наверное,
Карма плоха.
Ты решил - счастья нет,
Ты решил – не судьба,
Значит ты проиграл,
Превратился в раба.
Опускаются руки,
Но все же держись!
Если стихнет борьба,
То закончится жизнь.
Прочитал много книг -
Ты искал в них ответ:
Кто во всём виноват?
Счастье есть, или нет?
Выдать слабость за боль
Ты пытался не раз.
Но пойми: счастье есть
Только здесь и сейчас.
Счастье, часто, не в цели,
А в процессе, в пути,
Можно все потерять,
Можно что-то найти.
Благо то, что ты есть,
И пока ты живешь
Научись отличать,
Что добро, а что ложь!
В голове твоей мусор,
В голове твоей хлам-
Повыкидывай всё!
И воздвигни там храм.
Загляни на секунду
Ребенку в глаза-
Он умеет любить,
И он чист, как слеза.
Но, к несчастью, у взрослых
Слепые порядки-
В суете мы теряем
От счастья остатки...
Нелегко говорить «Извини, я не прав»
Нелегко оставаться собой, проиграв.
Нелегко помощь дать, кто нуждается в этом,
В чём же счастье?
Лишь в том, чтобы быть человеком.
Свидетельство о публикации №110111206006
мне кажется,нужно строить в сердце и с головой в него заходить )))
с любовью,
Симонэ 16.11.2010 23:35 Заявить о нарушении