Она всё ещё горит...

    Горящая долго комета
Всю жизнь пролетела кометой Галлея
По болям, слезам и пожарам любви!
И я до сих пор ни о чём не жалею ,
Но скорость такую пора усмирить!

А мне всё твердят, "Как ты так смогла?
Ты летала, сгорая на наших глазах
Но ты даже лет своих не обожгла!
И не подгорела даже на боках !

Так всё стройна, быстра и так же миловидна
Нам за тобой при всех желаньях не успеть
Нам даже как-то вроде бы чуток обидно
Мы тоже так хотим лететь ,гореть!

Ну чтобы не до тла, и чтоб на жизнь не плакать.
И чтобы нас вот так любили, ладно, уважали.
Каждый день всё новые мы видим платья.
Ну ладно пусть немножко нас поджарит

Милые!Девочки! Как могу вам советы давать такие?!
Я сама пролетела , без поддержек-советов одна!
Сон отгоняя, рук не жалея, спасаясь в стихиях.
Стремясь лишь вверх!  И никогда на  дно.

И вот бегу к мамульке, дальше к младшенькому в ясли,
Потом   работа, по дороге маркет, фитнес, маникюр.
Нет! Вчера я  целый час здесь холила не вас ли?
Приду!  Вот только всё управлю  до  ажура!
         
        Могу сказать, хотите, вещь одну я?
           Я и сейчас сама себя не чую.
      Мне не спалить бы ещё кого горящей собой.
                12. 11. 10
                Иллюстратор  Галина Самовилова


Рецензии
Взирая на картину Рембранта

В безумства страсти я пылаю,
хочу Данаю! Хочу Данаю!

Писал Рембрант для всей Европы,
прекрасней не видал он попы.

Как гимн любви всё обнажая,
представил здесь он прелесть рая.

Прошли века на полотне,
возможно это снится мне!

Евсей Горелик   13.11.2010 18:14     Заявить о нарушении
Евсей Горелик! Вы известный не только знаток ,но и тонкий ценитель Красоты! Не думаю, что Вас задели века. Они Вас только укрепляют в ваших же уверенностях, как и заражают нас познанием знаний. Хочется Вашими глазами Мир увидеть. Обновиться. Ваша знакомка.

Людмила Полыванова   13.11.2010 18:54   Заявить о нарушении