Пёс и поезда...
Вот и открыт секрет,
За что страдали мы,
Зачем весь этот бред.
Не смог любовь найти?
Тебя я не виню,
Нам вновь не по пути...
Сейчас всё объясню:
Ты словно блудный пёс
Метаясь по земле,
Не зная боли слёз,
Причал ищешь себе.
Стучишься мордой в дверь
Бежишь по шпалам вслед
И хочешь без потерь
Прожить остатки лет.
И в этом нету зла
Ты просто ищешь путь...
Не зная, что тебе
Не суждено вздохнуть.
Ведь каждый раз, догнав,
Найдя открытой дверь,
не знаешь ты, устав,
Что исполнять теперь.
Бродячий, жалкий пёс
Боишься заходить,
Бросаешь тех, кто смог
Всем сердцем полюбить.
Бросаешь на пути
Дома и поезда...
В недоуменьи ты
Что делать дальше, да?
Ты прав, влюбил - беги
Ведь нам не попути,
Ты в силах поднимать,
Но слаб ещё нести.
Ты знаешь поцелуй,
Но от семьи далёк,
Твой путь - до боли прост,
Но болен и жесток.
Когда уходишь ты,
Из наших путьлистов
Не думай никогда
О боли поездов.
Беги и догоняй,
Упрашивай, скуля
Свой новый эшелон
Ведь в беге жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №110111204559