Тернии логик
Да, чёрт возьми, я такая!
Взгляд , пелена, молоко,
Пара мгновений до рая...
Я не умею любить,
Но и нет смысла учиться,
Острым концом режет нить
Сомнений лиловая спица
Ты ставишь жёсткие знаки
В конце каждой мысли и фразы
Выразив суть на бумаге
Моральный очаг метастазы
Ползёт сквозь тернии логик
К звёздам далёких галактик
К сердцу стремится до колик
Да... любопытнейший фактик.
Свидетельство о публикации №110111204233
Осикос 29.11.2010 21:22 Заявить о нарушении