Вот так!
Я стану такою, какой захочу!
Пусть небо раскроет объятья свои -
Я в облаках утону от любви.
Пусть барабанит дождь по крылам,
Капли разлуки оставлю ветрам,
Радужным цветом я песню наполню
Звёздным сверканьем стихи я дополню.
Солнца лучами я душу согрею,
С лунным сияньем я не сробею -
В счастье поверю и в небо взлечу,
Стану такой, какой захочу!
Свидетельство о публикации №110111006223