Да, я была другой

Да, я была другой, была принцессой нежной,
Смеясь, рвала цветы, ждала от жизни чуда.
Да, я была собой, да, не была я грешной,
Но что-то вдруг сломалось, и изменились люди.
Я выросла в любви, с любовью шла по миру,
Я с нею просыпалась, ее я берегла.
Но, полоснув ножом, она мне изменила,
Теперь я не такая, теперь я здесь одна.

Вы думаете, плачу? Грущу, тужу, рыдаю,
И, проклиная небо, прошу меня забрать?
А ведь совсем не так - я сильная, я знаю -
Я падаю, встаю, и бью судьбу опять.
Жестоко избиваю, вложив в удар всю веру -
борюсь за то, чтоб жить, чтобы уметь играть!
Она не уступает... Ну, значит, не любила.
И не жила в любви - куда ж меня понять!

А я шагаю смело - пусть горло слузы душат,
Пусть мир покрылся мраком, пусть начался отсчет...
Я рождена для счастья, и, пусть меня не слушают, -
Я смелая и сильная. А слабости - не в счет!

10 ноября 2010 г.


Рецензии