Так долго не было весны

Так долго не было весны
И вдруг опять настало лето.
Четыре дня и пыль Москвы
Вдруг стала зеленью одета.

Уже гремел весенний гром
И лились наземь его слёзы,
А мы назвали их дождём
И сделали свои прогнозы.

Смешались в кучу чьи-то жизни.
Перемешались полюса,
Ничё из этого не вышло,
Одна обида и тоска.

Я поднимусь однажды утром
И вспомню, что давно не здесь,
Ну а пока живу попутно
Ища знамения небес.


Рецензии