ШТЫК
Как ни тянул, как душу поминал…
Пока я жив. Но это лишь пока.
Не выну штык – тогда и мне хана.
Упёрся немцу в грудь я сапогом,
Молил: отдай, пока тебя прошу.
А он, наверно, думал о другом.
И каждый думал: я ещё дышу.
Тогда мне удалось достать свой штык,
А немец душу небесам отдал.
Жить в простоте, наверное, отвык.
Когда штыком бил, этого я ждал?
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 10 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №110111004512
тебе давно уже хана.
Хельга Ястреб 10.12.2010 22:05 •
Тогда не буду вынимать штык...
Геннадий Генцлер 11.12.2010 10:05
Геннадий Генцлер 12.12.2010 07:51 Заявить о нарушении