Стихотворение восток
Тот Восток.
Который не ближний.
Не дальний.
Собою Восток похож.
На цветок.
Одно только слово.
Безкрайний.
Усыпан дворцами.
Тот сказочный мир.
Другого Востока.
Нет.
Восточные танцы.
До зари.
И так же , всё тот же.
Рассвет.
Свидетельство о публикации №110111002106