Что такое этот мир?

Что такое этот мир?
Этот мир, наверно, тир,
По которому стреляют,
Души смертных убивают.

Кто же я в этом миру,
И от чьей стрелы умру?

Но пока не понимаю,
В ад ли, в рай ли - я не знаю.

Я добра во всём ищу.
Не найдя - я всё грущу.
Где-то что-то я кричу,
Но не знаю, что хочу.

Всё равно меня не слышат,
Только в рот плюют и дышат
Все, как паразиты плоти
Точат, как ублюдки когти,
Смотрят искоса, как волки,
И зевают - вот подонки...

Но меня всё же не слышат.
Суетливые, как мыши.
Я кричу на них напрасно,
Объясняю что-то страстно
Им, как чайка я в вулкане,
Или буря я в стакане.
Смертных на земле спасаю,
Сам я где-то зависаю.

Меж Землёй и небом где-то,
Всё ищу я здесь ответы.


Рецензии