Чёрный лебедь

Наташе...

Дикий ангел, чёрный лебедь,
Белый камень, морской бриз.
Ты расправь большие крылья,
Улетай не глядя вниз.

Я запомню нашу встречу,
Темно-карие глаза,
Этот дух свободы вечной,
Вновь парящий в небесах.

Жарич Д.В., 09.11.2010 г.


Рецензии