Ветер водное чело

Ветер водное чело
Гребнями морщинит.
Что случилось и ушло,
Не поймать на спиннинг.

Только в памяти моей –
Лунная дорожка.
Нет на луже пузырей –
Скучное окошко.

Жаль, что мы не дорожим
Светлою минутой.
И с надеждою спешим,
Угодить кому-то.

Тело матушки-Земли,
Где не ткни – там больно.
На нас смотрят журавли
И кричат: - Довольно

Обижать самих себя.
Мы ж родня по крови.
Губим на войне ребят
Молодых, здоровых.

В мире много добрых дел
Надо переделать.
На скамейку голубь сел.
Он тебе поверил.

      26.09. 10 года.


Рецензии