Будьте здоровы

Ешьте кашу,
Делайте зарядку,
Делайте полезную
Утреннюю присядку.

Кашу ешьте манную,
Ешьте и овсянку.
Выходите утречком
Прямо на полянку.

На поляне бегайте
Быстро стометровку!
Будьте Вы здоровы,
Кушайте морковку.


Рецензии