Да останьте ж...
гадкие клоуны
на стене напомаженые
размулёваные
вихрями с криками
даже красками
потными мыслями
в дезодорантной маске
спускайтесь с балкончика
не тревожьте мальчика
в камеру сердца плачет
душа рекламщика
Свидетельство о публикации №110110803863