Не продаётся
мою дружбу не купишь тоже
Фотошоп придаёт стройность
фотографии, а не роже.
Ты не в силах моё признанье
получить за картинко-подарки
И не жги феерверком деньги
зря, напрасно, попытки - жалки.
Обещать ты умеешь лихо
только я всё насквозь вижу
Ты в Любви признавлся тихо,
чтоб никто, не дай Бог, не слышал.
Ты - насквозь пропитался ложью
Еле душу свою я отмыла
И теперь ощущаю кожей
Все мотивы твои, милый.
Свидетельство о публикации №110110803528