Подделка

На юбке крупно: Дольче Гапана,
Еда на вынос из китайского ресторана
Колготки заклееные лаком на коленке
Ты Фэйк! Дешевая китайская подделка.
;Заученные, кем-то вдолбленные фразы,
Вишнёвые сигареты, пластмассовые стразы
Одни понты, попытки что-то доказать
Детка, от твоих блёсток хочется чихать.
Ты - ширпотреб, маргариновая шоколадка
Губки бантиком, БУ! Фоток десятки
На всех одно выражение глаз из-под чёлки
Таких как ты ставят в Антошке на полки.
Шуба, сама заработала, каким местом
Журналов стопка, хороша невеста
По три часа в день в зеркало пялишься,
Если кто в платье похожем - удавишься.
Строишь сучку из себя, зачем? Как подруги
Разводишь лохов, каждый день жизнь по кругу.
Я тебя не пытаюсь осудить или переделать
Ты такая, какой сама быть хотела.
Чувствуешь себя ЁЁ Высочеством
В клубных парашах делаешь то, что хочется
Твоему мужчине. Ведь так же модно
Будет что рассказать подругам, на сплетни голодным.
Кинешь им кость со своего пьедестала
Засекли. Выгнали. В обезьяннике ночевала.
Осталась одна. Твоя подруга с твоим парнем
Не заметив отсутствия, по полной зажигали.
Ты успела прямо в камере напиться,
Обломала ногти, оторвала наклеенные ресницы.
Рассказала о жизни подругам по шконке
И совсем неожиданно получила по морде и иконку.
А утром - пешком, под колючим дождём мелким
Шла на шпильках. Дешевая китайская подделка.
;В руках талисман жизни новой
Твой диплом окончания ****ской школы.
;Начни новый день не с сигарет, а с улыбки,
Забей на всех, твоя жизнь - твои ошибки.
Пока ты жива - всё ещё поправимо
Почувствуй, что тебе необходимо!
Будь собой, делай то, что хочешь
Ведь любят за душу, а не за оболочку!


Рецензии