Я не советчица тебе

Что тебе посоветовать, бабочка,
Полететь и сгореть в огне?
Если я расскажу, что больно -
Всё равно не поверишь мне...
Если я расскажу, как горько
Ты проверить захочешь, увы
Те, чужим кто умнеет опытом
Не поймут, как они правы...
Лишний труд запрещать и нервничать
Ведь тебе лишь поддержка нужна
Ты любовью сама, моя девочка
Закалиться как сталь должна.


Рецензии