Тяжесть...
А - внешне красивых, но в сердце - уродливых =)
Как часто не тем помогаем, кто просит,
А тем, кто подставит, предаст и бросит
Как часто ещё будет так продолжаться?
Ножи точить, а в лицо улыбаться
Неужто смелость такая редкость
Что вы боитесь промолвить дерзость?!
Ведь золото правды - огромная тяжесть.
И этот груз унесёт не каждый =(
Свидетельство о публикации №110110803506