Осенний марафон в картинках
Застынут в воздухе пластинки.
Листвы осенний марафон
Оскалит памятью картинки.
Всё суета...
Всё сон...
Всё тлен...
Мы неизбежны друг для друга.
Не слушай ветер перемен.
Он раб измен. Он дрожь испуга.
Не нужен отдых двум сердцам
На остановке провокаций.
Зачем вверяться поездам?
Калейдоскопу сквозных станций?
Придумывать большой обман.
Жалеть. И там... И тут немножко.
Бери!
Бери, я так отдам...
Не брошусь в лужи за окошко.
Моя любовь тебе в "зачет".
А дальше?
Дальше время, ...лекарь...
Пусть эта осень вся уйдет,
Укрывшись покрывалом века.
Свидетельство о публикации №110110705963
Олег Кротов 2 07.11.2010 21:22 Заявить о нарушении
До свиданий!
Белыймедведь 07.11.2010 21:54 Заявить о нарушении